いつもホームページをご覧いただき、ありがとうございます。

今日の給食(3月8日)

【卒業祝い献立】
手巻きご飯(牛肉のコチジャン炒め、さけのカラフルそぼろ)
すまし汁
ダイスゼリー(みかん)
牛乳
画像1 画像1

今日の給食(3月7日)

豆腐のミートグラタン
じゃがいもと野菜のスープ
いちご
黒糖パン、牛乳
画像1 画像1

今日の給食(3月6日)

関東煮
きゅうりの梅風味
とら豆の煮もの
ごはん、牛乳
画像1 画像1

クラブ最終日の様子2(3月5日)

来年度はどんな活動になるか、楽しみです。
画像1 画像1
画像2 画像2

クラブ最終日の様子1(3月5日)

 令和5年度のクラブは、今回でおしまいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31