4月26日から5月7日まで、家庭訪問です。下校後のすごし方についてお家でもお話しください

今日の給食

10月4日(木)の給食は豚肉のねぎ生姜焼き、ふきよせ煮、ツナ大豆そぼろ、米飯、牛乳です。豚肉のねぎ生姜焼きは豚肉がこんがり焼けておいしい味付けです。ふきよせ煮はさといも、レンコン、にんじん、玉ねぎ、こんにゃく、三度豆を薄口醤油、みりんなどで甘辛く味付けしてあります。ニンジンの赤に三度豆の緑と色取りが豊かです。どのおかずもご飯によく合いおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/10 2年生体験学習 キッズプラザ 6年生アルバム写真撮影 C−NET5年生
10/11 1年生体験学習 長居公園  クラブ活動 情報教育5年2h
10/12 修学旅行前検診13:45〜 SU2.3.6年
10/15 C-NET 6年生
10/16 OJT研究授業5時限目(2年2組) SU1・4・5年