4月26日から5月7日まで、家庭訪問です。下校後のすごし方についてお家でもお話しください

今日の給食

10月9日(火)の給食は鶏肉の香草焼き、スープ煮、サワーキャベツ、パン、牛乳です。鶏肉の香草焼きはコショウ、バジル、オリーブオイルの味付けで人気メニューでした。スープ煮はチキンスープにニンジン、じゃがいも、玉ねぎ、ウインナーが入って、塩コショウに薄口醤油の味付けです。サワーキャベツは塩ゆでしたキャベツに砂糖、塩、ワインビネガー、薄口醤油のあっさり味でオリーブオイルで仕上げています。どれもおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/15 C-NET 6年生
10/16 OJT研究授業5時限目(2年2組) SU1・4・5年
10/17 就学時健康診断
10/18 5年生わた体験 クラブ活動
10/19 4年生社会見学 大和川  SU2・.3・6年  体験学習予備日