1年春の遠足は10日(金)です。雨天等で延期の場合でも、弁当・水筒はもたせてください。

今日の給食

10月22日(月)の給食は白菜のクリーム煮、あつあげのごましょうゆかけ、豚肉と三度豆のオイスターソース炒め、パン、牛乳です。白菜のクリーム煮は鶏肉、チンゲン菜、ニンジン、たまねぎが入っています。あつあげのごましょうゆかけは甘辛く味付けしたあつあげにゴマが添えてあります。豚肉と三度豆のオイスターソース炒めは炒めた豚肉と三度豆を濃い口醤油とオイスターソースで味付けしています。どれもおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
学校行事
10/22 5年C-NET
10/23 1年生保育所との交流(2限目) SU1・4・5年
10/24 視聴覚部研究授業(4年1組)5限目
10/25 修学旅行 C-NET3年生
10/26 修学旅行 3年生ライフ見学
10/28 地域ふれあい運動会