4月26日から5月7日まで、家庭訪問です。下校後のすごし方についてお家でもお話しください

今日の給食

1月15日(火)の給食は筑前煮、ひじき豆、だいこんのゆず風味、米飯、牛乳です。筑前煮はこんにゃく、レンコン、ごぼう、しいたけ、にんじん、こんにゃく、鶏肉と具だくさんです。ひじき豆はもどした大豆を油で揚げてひじきを加えて甘辛く味付けしてあります。だいこんのゆず風味は塩ゆでした大根にゆずを加えてさっぱりした味です。どれもおいしかったです。ごちそうさまでした。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
学校行事
1/17 発育測定1年 クラブ活動
1/18 平西フェスティバル SU2,3,6年
1/21 C−NET 5時間授業 区教員研究発表
1/22 6年卒業遠足 キッザニア甲子園