春立てば 春の日に みんな希望の 胸をはり 歌う窓には 花しずか 真珠のように 清らかに こころをみがく 玉出校 玉出校     秋立てば 秋の日に みんな大地の 土をふみ 走るほおには 風さやか 鉄の玉より なおかたい からだをつくる 玉出校 玉出校     夏の日も 冬の日も みんな元気で 助けあい 学ぶわれらに さかえあれ 強く正しく ほがらかに 光るよ 玉の 玉出校 玉出校

4月30日(火)の給食

本日の献立は、豚肉のガーリック焼き、ツナとキャベツのソテー、スープ、コッペパン、アプリコットジャム、牛乳です。

「豚肉のガーリック焼き」は、ワイン、塩、こしょう(粗挽き)、ガーリック、濃い口しょうゆ、オリーブ油で下味をつけた豚肉(肩ロース)に、ピーマンを混ぜ合わせ、風味良く焼いています。とても美味しいです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31