教育目標:礼節を重んじ、誠を尽くし、豊かな心で社会に貢献する人材を育成する

本日の献立

画像1 画像1
今年度、最後の給食です!
さけのクリームスパゲッティ、キャベツときゅうりのサラダ、ソフト黒豆、黒糖パン(1/2)、牛乳となっております。
美味しくいただきましょう!

3月23日(水)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3学期も明日で終了です。
明日は令和3年度の修了式です。

若手教員研修会

画像1 画像1
画像2 画像2
放課後に若手教員研修会を行っています。
今回は、進路指導について進路指導主事からの説明と、今年を振り返ってグループ討議を行っています。

本日の献立

画像1 画像1
チキンカレーライス、ビーンズサラダ、アーモンドフィッシュ、牛乳でした。

3月22日(火)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日、6時間目は2年生が
学年の取り組みを体育館で行います。
放課後は、若手教員研修会です。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

学校評価

行事予定表(Calendar)

学校通信「たかちゅう」

学校配布文書(School documents)

新入生保護者説明会 配付資料

その他のお知らせ