11月5日(火)の給食・あげどりのねぎだれかけ ・含め煮 ・もやしのゆずの香あえ ・ごはん、牛乳 11月1日(金)の給食・牛肉の香味焼き ・ケチャップ煮 ・うずら豆のグラッセ ・パン、牛乳 10月31日(木)の給食・なすのミートグラタン ・鶏肉と野菜のスープ ・白桃(カット缶) ・ソフトマーガリン ・パン、牛乳 10月30日(水)の給食・お好み焼き ・豚汁 ・きゅうりの甘酢あえ ・ごはん、牛乳 10月29日(火)の給食・まぐろのオーロラ煮 ・ベーコンとじゃがいものスープ ・キャベツのゆずドレッシング ・パン、牛乳 |
|