11/1 文化祭 展示準備
≪午後 展示準備≫
係の生徒のみなさんが協力して 着々と展示作品の掲示などが進められています。 完成が楽しみです! 11/1 文化祭リハーサルのようす
≪午前中のリハーサルのようすです≫
舞台の上がり方、降り方、例のしかたなど 練習・確認していました。 11/1 ほけんだより等を掲載しました11/1 今日の給食●五目汁 ●きんぴらごぼう ●焼きのり ●米飯 ●牛乳 (エネルギー 741kcal たんぱく質 29.9g 脂質 18.1g) ※シシャモは、北海道の太平洋岸に住むキュウリウオ科の魚です。 給食に使われているシシャモは、カラフトシシャモ(カペリン)と呼ばれる魚です。 -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- *** 注意! *** ≪あす(11/2金)の給食提供はありません≫ お弁当の準備をお願いいたします。 10/31 文化祭準備(体育館)(ありがとう) 設営のあと、舞台を使って本番さながら の練習です。 |
|