連休後は、各学年とも校外活動が実施されます。目標をもって活動しましょう。

2年調理実習

今日の2年生は、4限に調理実習で
豚のしょうが焼きを作っています。

みんなテキパキと分担して
わかめスープも作りながら、なんと
洗い物まで並行してやっています!
すごいなぁ。

このあとの給食はカレーです。
お腹いっぱいで午後からも頑張って
くださいね。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3

1年生☆学年集会

画像1 画像1
画像2 画像2
学年集会がありました。
ムカデ競争の表彰の後、各クラスの学代から「どんな学級にしたいか?」という話がありました。
学年主任からも後期は切り替えて授業を頑張ろうという話がありました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

学校評価

行事予定

HPリンク文書

事務室より

進路・キャリア