いつもホームページをご覧いただきありがとうございます

お昼

【今日の献立】
鰹のしょうゆマヨネーズ焼き
一口がんもとジャガイモの煮もの
ベーコンとキャベツの炒めもの
ほうれん草とコーンのおひたし

じゃがいもは春に収穫し、6月ごろまでに出荷されるじゃがいもは新じゃがと呼ばれ、皮が薄く、みずみずしいことが特徴です?
都道府県別の生産量は、北海道産が約80%を占めています。

実習生も一緒に楽しいランチタイムです。
画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
学校行事
6/1 2年校外学習(奈良方面)
6/4 生徒議会
6/5 B校時
PTA朝の巡視
6/6 3年修学旅行事前指導(4限)
6/7 3年修学旅行1日目