☆5/7(火) 全校集会 ☆5/8(水)内科検診【2-1〜2-4】 ☆5/9(木) 眼科検査 16:00〜修学旅行保護者説明会【体育館】  ☆5/13(月)『いじめ・いのちについて考える日』・・・・・・・・・健康観察、換気の確保、手洗い・消毒等の手指衛生、咳エチケットと場面に応じたマスクの着用、「十分な睡眠」・「適度な運動」・「バランスのとれた食事」で抵抗力を高め、感染症予防を継続してください。

今日の給食

画像1 画像1
 3年生の給食が卒業まで今日を入れて残り4回となりました。

今週の献立は
5日(火):黒糖パン とうふのミートグラタン
      ジャガイモと野菜のスープ いちご ヨーグルト 牛乳
6日(水):ごはん 鶏肉のみそバターソース 五目汁 
      きな粉よもぎだんご 焼きのり 牛乳
7日(木):黒糖パン えびのチリソースいため 
      中華がゆ はっさく 牛乳
8日(金):ごはん さごしのおろしじょうゆがけ
     さといもと野菜の含め煮 なのはなのおひたし 牛乳    

 小学校6年間、中学校3年間の義務教育9年間食べてきた給食が今週で終わりになります。
 よくかんで、残さずおいしくいただきましょう。そしてお世話になった調理員・配膳員のみなさんにも感謝を忘れずに!!
《いただきます! ごちそうさまでした!!》


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/14 学校協議会(第3回)
3/18 校区小学校卒業式
3/19 公立一般選抜発表
3/20 春分の日 新入生物品販売(13:00〜16:00)

学校評価

教育方針

保護者向け配布プリント

進路関係

PTA