6月6日(水)第1回進路保護者説明会

給食 5月26・27・28日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5月26日(水)*左  パン  牛乳  ケチャップ煮  さんどまめと
           コーンのソテー  りんごのクラフィティー

5月27日(木)*中  ごはん  牛乳  ちくわのいそべあげ  
           あつあげとさといもの煮もの  
           あっさりキャベツ

5月28日(金)*右  ごはん  八宝菜  チンゲンサイともやしの
           しょうがあえ  みかん(缶)  

給食 5月19・20・21日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5月19日(水)*左  パン  牛乳  カレースパゲッティ
           キャベツのひじきドレッシング  バナナ

5月20日(木)*中  ごはん  牛乳  きびなてんぷら
           豚汁  わかたけ煮

5月21日(金)*右  ごはん  牛乳  プルコギ  とうふのスープ
           きゅうりの甘酢づけ  ミニフィッシュ

給食 5月14・17・18日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5月14日(金)*右  ごはん  牛乳  ヨーグルト
           牛肉と大豆のカレーライス
           焼きミニハンバーグ
           レタスとコーンのサラダ

5月17日(月)*中  パン  牛乳  いちごジャム
           かつおのガーリックマヨネーズ焼き
           ベーコンと野菜のスープ
           グリーンアスパラガスのソテー

5月18日(火)*右  かやくご飯  牛乳
           みそ汁  まっ茶ういろう

図書だより 5月号(R3)

大変遅くなり、申し訳ありません。図書だよりの5月号を紹介します。

・図書だより 5月号(R3)

保健だより 5月号(R3)

掲載が遅くなり申し訳ありません。もう5月も終わりを迎えようとしていますが、「保健だより5月号」をご紹介させていただきます。

・保健だより 5月号(R3) ← ← ← ここをクリック

給食関係のお知らせ

給食関係のお知らせをご案内します。

・給食 6月号(R3) ← ← ← ここをクリック

・食育つうしん 6月号(R3) ← ← ← ここをクリック

・献立表 6月号(R3) ← ← ← ここをクリック

令和3年度 第1回学校協議会について

「令和3年度 第1回学校協議会」を新型コロナウイルス感染症予防拡大予防の観点から書面にて実施し、各委員からいただいた意見をまとめました。ご覧ください。

・令和3年度 第1回学校協議会意見書(まとめ)

全国学力・学習状況調査

本日3年生が全国学力・学習状況調査を行いました。
1限目 国語
2限目 数学
3限目 質問紙
の順番で3時間行いました。3年生になって初めてのテストということもあって、緊張感をもって受けることが出来ました。結果が出るのはまだ先ですが、分からなかったところはしっかり復習し、次のテストに活かされるようにしましょう。
画像1 画像1 画像2 画像2

給食 5月11・12・13日

画像1 画像1 画像2 画像2 画像3 画像3
5月11日(火)*左  ごはん  牛乳  ごまかかいため
           もやしのゆずの香あえ  肉じゃが

5月12日(水)*中  パン  牛乳  コーンクリームシチュー
           キャベツときゅうりのサラダ  かわちばんかん

5月13日(木)*右  ごはん  牛乳  さけのごまみそ焼き
           五目汁  ひじきのいため煮

災害時の対応について

本日生徒を通じて、「災害時の生徒の安全確保について」というお手紙を配布しました。
警報による学校が休校になる場合等が書かれていますので、ご覧ください。
また、それ以外の災害時における対応は、本校HPの「非常災害時の処置について」をご覧ください。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          
学校行事
1/31 SC
2/3 各種委員会