5月16日(木)、17日(金)は中間テストです。日々の授業を大切にします。授業を大切にするのは、知識は見えない財産になるからです。

給食の時間

 今日の献立は、ご飯、焼きとり、みそしる、もやしのゆずの香あえ、焼きのり、牛乳でした。
 
 給食に関心を持とう
 給食は、皆さんの心や体が健康に成長することができるように、主食・主菜・副菜がそろった栄養のバランスがとれた食事です。また、郷土色や行事食、外国の料理などを通して、地域の文化や伝統などを知ることもできます。
画像1 画像1 画像2 画像2
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        
学校行事
4/17 3年:全国学力・学習状況調査(オンラインアンケート)
4/18 3年:全国学力・学習状況調査 1年:内科検診(5、6限)
4/19 部活動編成(6限)