私たちの目標  誠実  努力  忍耐

今日の給食

画像1 画像1
ポトフ
カレーソテー
桃のクラフティ
黒糖パン 牛乳

1月11日 3学期始業式

画像1 画像1
雨天のため、放送で始業式を行いました。
令和4年のスタートとともに、現在の学年を締め括る3学期の始まりです。どの学年のみなさんも、次のステージにつなげられるよう、充実した3学期となるよう頑張りましょう。

12月28日 陸上部

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
年内最後の陸上部の活動でした。年始を気持ちよく迎えられるように大掃除を行いました。

冬季休業中の学校閉庁について

令和3年12月28日(火)より令和4年1月5日(水)までの期間、学校閉庁日(教職員が一斉に年次休暇等を取得し学校に勤務しない日)となります。

各種手続き、申請等につきましては、1月6日(木)以降に行っていただきますようお願いいたします。

年の瀬が迫り、今年も残りわずかとなってまいりました。来年は、明るい話題にあふれた年となってほしいものです。
生徒・保護者の皆様、地域の皆様、どうぞ良い年をお迎えください。

12月27日 家庭科部

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
今年最後の活動として、調理実習を行い、讃岐うどんの手打ちにチャレンジしました。こしのある美味しいうどんができたでしょうか。生徒が考えた、ツナを使った和えものといっしょにいただきます。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31