私たちの目標  誠実  努力  忍耐

11月19日 2年生 家庭科 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
本日、2年生の家庭科では「しょうが焼き」の調理実習を行いました。
豚肉の焼けるいい香りが、調理室中に漂っています。
昼食後の5限目でしたが、出来上がりをみんなでモリモリと美味しくいただきました。

文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
11/19 全校集会
11/20 3年実力テスト 5限まで サタスタ
11/21 サタスタ
11/22 サタスタ

お知らせ

月中行事

参考資料

学校協議会

H30 学校評価

H29 学校評価

H28 学校評価