元気アップ事業 料理講習会

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 3月28日(月)10時30分から、本校家庭科調理室で、
学校元気アップ事業 『料理講習会』を行いました。
 当日は、和伊創作ダイニング 『Kourogi』 
オーナーシェフ 興梠昌裕 様を講師にお迎えし、参加した
生徒・保護者とマルゲリータとカルボナーラを作りました。
 ピザの生地からつくり、本格的なお味にできました。
 カルボナーラも卵を使わず、簡単に作れて、おいしく大満足
でした。

 
 
 
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

校長室だより

お知らせ

1年

2年

3年

進路情報

事務室

新入生保護者の皆様へ

学校評価

食育通信

動画

学校元気アップ地域本部