Today's menu

画像1 画像1
本日のメニューは、
・えびとあつあげのチリソース
・豚肉とチンゲンサイの炒めもの
・キャベツの酢のもの
・パイナップル缶詰
・わかめスープ
でした。ごちそうさまでした!

写真は1年1組です!
汁物が人気です!体が温まりますね。

11月9日(月) 配布物

全学年
  ・『食育つうしん』11月

3年
  ・3年学年通信『SLYME』第45号
  ・3-6学級通信『Seed of 3-6』No.33

1年
  ・1年学年だより『たんぽぽ』第40号

Today's menu

画像1 画像1
3年生、楽しそうに給食を食べてますね。

金曜の給食です。
・鮪の南蛮漬け
・筑前煮
・ほうれん草の胡麻和え
・さつまいもの甘煮
・みそ汁
でした。ごちそうさまでした(^人^)

11月7日(土) 配布物

2年
 ・『学校給食・食育フェア2015』
   (1・3年生は11月9日(月)に配布します。)

11月6日(金) 配布物

全学年
  ・『図書委員会便り』
  
2・3年
  ・『自主学習会のお知らせ』

3年
  ・3年学年通信『SLYME』第44号

1年
  ・1年学年だより『たんぽぽ』第39号
  ・1-6学級通信


文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

お知らせ

1年

2年

3年

学校評価