いまみや小中一貫校は令和6年度に開校10年を迎えます。これまで本校教育活動に尽力いただいた皆さまにお礼申し上げます。

給食の様子(2年生)

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
3月6日(水)、今日の献立は、関東煮、きゅうりの梅風味、とら豆の煮物、かやくごはん【中学生】、白ごはん【小学生】、牛乳です。
「とら豆」はいんげん豆の一種です。豆の模様が、濃い黄褐色とうす茶色で、とらに似た模様があることから、この名前がつきました。「とら豆」には、炭水化物やたんぱく質、カルシウムのほかに、ビタミン類や腸の調子を整える食物繊維も含まれています。

掲示板

画像1 画像1
画像2 画像2
3・4年生の掲示板とすまいる学級の掲示板にも「卒業おめでとう」が飾られています。

掲示物

画像1 画像1
画像2 画像2
新館1階廊下には、小学校と中学校の保健室入口付近に「卒業おめでとう」の掲示がされました。いよいよ今年度もまとめに近づいてきました。

給食目標

画像1 画像1
画像2 画像2
新館1階玄関ホールには、「卒業おめでとう」の掲示物、配膳室前の掲示板には、3月の給食目標が掲示されています。

感謝状

画像1 画像1
画像2 画像2
令和六年能登半島地震災害義援金活動に対する感謝状をいただきました。
文字: 大きく | 小さく | 標準 配色: 通常 | 白地 | 黒地
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            
学校行事
3/22 いまみや小中一貫校修了式11:20〜下校、
3/25 公立二次入試、
3/27 公立二次合格発表、

連絡文書

学校評価

いまみや小中一貫校

校長室より