6年生 家庭科「いためておかずを作ろう」
- 公開日
- 2025/06/12
- 更新日
- 2025/06/12
大淀小学校日記
6年生になって初めての調理実習を行いました。
包丁の扱い方や火の管理など注意事項が多く、少し緊張した様子でしたがグループごとに決めためあてを意識しながらテキパキと動き、とても美味しい『いろどり炒め』を作ることができました。
大淀小学校日記
6年生になって初めての調理実習を行いました。
包丁の扱い方や火の管理など注意事項が多く、少し緊張した様子でしたがグループごとに決めためあてを意識しながらテキパキと動き、とても美味しい『いろどり炒め』を作ることができました。
学校評価
お知らせ
安全マップ
いじめに関する基本方針
学校協議会
学校安心ルール
幼小架け橋プログラム
全国学力・学習状況調査
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度