手作り「とうふハンバーグ」登場!
- 公開日
- 2021/12/13
- 更新日
- 2021/12/13
お知らせ
今日は、調理員さんの手作り「とうふハンバーグ」が登場です!
とうふ以外にも、魚のツナや玉ねぎも入っており、塩、こしょう、しょうゆで味付けしてオーブンで焼いています。一つひとつ丁寧に丸めてくださっています。
今日はケチャップをかけて食べるメニューですが、そのまま食べても美味しくいただけますよ(^^
お知らせ
今日は、調理員さんの手作り「とうふハンバーグ」が登場です!
とうふ以外にも、魚のツナや玉ねぎも入っており、塩、こしょう、しょうゆで味付けしてオーブンで焼いています。一つひとつ丁寧に丸めてくださっています。
今日はケチャップをかけて食べるメニューですが、そのまま食べても美味しくいただけますよ(^^
お知らせ
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
学校協議会
給食関係
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度