今日の給食
- 公開日
- 2022/06/13
- 更新日
- 2022/06/13
お知らせ
6月13日
ごはん、牛乳、鶏肉のおろしじょうゆかけ、みそ汁、野菜いため
給食で使っているツナ缶は、キハダマグロという種類を使っています。
「鶏肉のおろしじょうゆかけ」は、料理酒と塩で下味をつけて焼いた鶏肉に、おろしじょうゆをかけています。
お肉(生)担当の調理員さんは、ピンク色のエプロンを着て調理をしています。
お知らせ
6月13日
ごはん、牛乳、鶏肉のおろしじょうゆかけ、みそ汁、野菜いため
給食で使っているツナ缶は、キハダマグロという種類を使っています。
「鶏肉のおろしじょうゆかけ」は、料理酒と塩で下味をつけて焼いた鶏肉に、おろしじょうゆをかけています。
お肉(生)担当の調理員さんは、ピンク色のエプロンを着て調理をしています。
お知らせ
1年 学年だより
2年 学年だより
3年 学年だより
4年 学年だより
5年 学年だより
6年 学年だより
学校協議会
給食関係
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度