今日の給食
- 公開日
- 2019/10/30
- 更新日
- 2019/10/30
お知らせ
今日の給食のメニューは、和風おろしハンバーグ、みそ汁、かぼちゃのいとこ煮、牛乳、ごはん、でした。和風おろしハンバーグはふっくらと焼かれたハンバーグにゆずとしょうゆ、大根おろしで作った和風だれがかけられていて、ごはんともよく合いました。みそ汁は赤みそと白みその合わせみそで、やさしい味に仕上がっていました。そして具だくさんでした。かぼちゃのいとこ煮はとても甘くてスイーツのようでした。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度