今日の給食
- 公開日
- 2019/11/05
- 更新日
- 2019/11/05
お知らせ
今日の給食のメニューは、牛肉の香味焼き、ケチャップ煮、うずら豆のグラッセ、牛乳、パン、でした。牛肉の香味焼きは牛肉とピーマンがスパイスとソースで香りよく炒められていて牛肉本来の旨みも感じられました。ケチャップ煮はチキンスープをベースにケチャップなどで味つけられていました。鶏肉、じゃがいも、にんじん、たまねぎ、三度豆が入っていて洋風感がありました。うずら豆のグラッセは上品な甘さでおいしかったです。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度