今日の給食
- 公開日
- 2019/11/25
- 更新日
- 2019/11/25
お知らせ
今日の給食のメニューは、揚げ鳥のねぎだれかけ、含め煮、もやしのゆずの香和え、牛乳、ごはん、でした。揚げ鳥のねぎだれかけは甘めのしょうがとねぎの香りが効いた醤油だれがモチモチ感のあるころもにしみ込んでいて、鶏肉もやわらかく食べ応えがありました。含め煮は具だくさんで、里芋がほっこりやわらかくておいしかったです。もやしのゆずの香和えはさっぱりとした口あたりでした。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度