今日の給食
- 公開日
- 2019/11/27
- 更新日
- 2019/11/27
お知らせ
今日の給食のメニューは、さごしのおろし醤油かけ、五目豆、小松菜と白菜の甘酢和え、牛乳、ごはん、でした。さごしのおろし醤油かけは身がふっくらと焼かれたさごしにおろし醤油がかかって、とてもごはんとよく合いました。五目豆は細かく刻まれた具材に味がしっかりとしみ込んで味わい深かったです。小松菜と白菜の甘酢和えはさっぱりとした口あたりでした。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度