今日の給食
- 公開日
- 2020/01/30
- 更新日
- 2020/01/30
お知らせ
今日の給食のメニューは、かす汁、ブロッコリーの生姜づけ、くりきんとん、牛乳、ごはん、でした。かす汁は酒粕の香りが感じられ、具もたくさん入っていました。特に鮭の身がおいしかったです。ブロッコリーの生姜づけは生姜、砂糖、しょうゆで作られたドレッシングがかけられて風味もよかったです。くりきんとんはさつまいもの甘みとくりの甘みが合わさってデザートのような感じでした。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度