今日の給食
- 公開日
- 2020/02/21
- 更新日
- 2020/02/21
お知らせ
今日の給食のメニューは、まぐろの甘辛焼き、豚汁、くきわかめの佃煮、牛乳、ごはん、でした。まぐろの甘辛焼きは醤油ベースの味つけで、サイコロ状のまぐろステーキのようでした。ごはんがすすみました。豚汁は豚肉の旨みがみそ汁に広がっていてその他の具材もたくさん入っていました。からだが温まりました。茎わかめの佃煮はくきわかめのコリコリとした歯ごたえが楽しめました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度