今日の給食
- 公開日
- 2020/02/27
- 更新日
- 2020/02/27
お知らせ
今日の給食のメニューは、鶏肉のゆず塩焼き、さつまいものみそ汁、小松菜の煮びたし、牛乳、ごはん、でした。鶏肉のゆず塩焼きは表面はカリッとした感じに焼かれていて少し焦げ目もあり香ばしかったです。ゆずの香りがしっかりとついていました。さつまいものみそ汁はだしが効いていてやさしい感じで、さつまいもの甘さが広がっていました。小松菜の煮びたしは和風だしで味がととのえられていて上品な感じでした。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度