今日の給食
- 公開日
- 2020/06/17
- 更新日
- 2020/06/17
お知らせ
今日の給食のメニューは、豚肉のごまみそ焼き、すまし汁、のりの佃煮、牛乳、ごはん、でした。豚肉のごまみそ焼きは豚肉にしっかりと下味がつけられていて、ごまとみその風味豊かに焼かれていました。たまねぎとピーマンにも味がしみ込んでいて、ごはんがとてもすすむ一品でした。すまし汁はだしがしっかりととられていて、味に深みが感じられました。のりの佃煮はごはんとの相性もピッタリでした。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度