今日の給食
- 公開日
- 2020/06/18
- 更新日
- 2020/06/18
お知らせ
今日の給食のメニューは、かぼちゃのクリームシチュー、ミックス海藻のサラダ、りんご(缶)、牛乳、パン、でした。かぼちゃのクリームシチューはルウから手作りです。コクがあり味わい深いクリームシチューでした。具もたくさん入っていて、かぼちゃの甘みがとてもやさしかったです。ミックス海藻のサラダは米酢が効いてさっぱりとしていました。りんご(缶)は子どもたちも大好きです。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度