今日の給食
- 公開日
- 2020/09/23
- 更新日
- 2020/09/23
お知らせ
今日の給食のメニューは、揚げ餃子、中華煮、みかん、牛乳、パン、でした。揚げ餃子は皮はパリッとしていて餡にもしっかりと入っていました。中華煮は中華スープの素で濃いめに味つけられていて、とろみ具合がちょうどよかったです。ごま油の香りも効いていました。鶏肉、にんじん、たまねぎ、たけのこ、厚あげ、三度豆、うずら卵が入っていました。みかんは冷凍みかんでした。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度