今日の給食
- 公開日
- 2020/11/24
- 更新日
- 2020/11/24
お知らせ
今日の給食のメニューは関東煮、白菜の甘酢和え、のりの佃煮、牛乳、ごはん、でした。関東煮は甘めの和風だしでたくさんの種類の具材が一つ一つしっかりと煮られていて、味が深くしみ込んでいておいしかったです。白菜の甘酢和えはさわやかな酸味が効いていて、さっぱりとした口あたりでした。のりの佃煮はしいたけのもどし汁を使ってコクを出しており、ごはんにとても合いました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度