今日の給食
- 公開日
- 2020/11/27
- 更新日
- 2020/11/27
お知らせ
今日の給食のメニューは白身魚のフリッター、洋風煮、ブロッコリーのサラダ、牛乳、パン、でした。白身魚のフリッターは身はふっくらとやわらかく、ころももサクッと揚げられていました。洋風煮は鶏肉、にんじん、たまねぎ、キャベツ、でぼ豆が入っていて、スープが味に深みがありコクが感じられました。ブロッコリーのサラダはリンゴ酢を使ったドレッシングがかけられていて、ほんのり甘さも感じられました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度