今日の給食
- 公開日
- 2020/12/08
- 更新日
- 2020/12/08
お知らせ
今日の給食のメニューは豚肉のねぎじょうゆ焼き、すまし汁、蓮根のおかか炒め、牛乳、ごはん、でした。豚肉のねぎじょうゆ焼きは甘めのじょうゆだれをしっかりと豚肉にからませて白ねぎと一緒に香りよく焼き上げられていました。すまし汁はだしの効いた透明感のあるスープに野菜がたっぷりと入っていました。蓮根のおかか炒めはしょうゆベースの味つけで、かつおぶしといりごまがまぶしてありました。蓮根の食感が楽しめました。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度