今日の給食
- 公開日
- 2021/01/22
- 更新日
- 2021/01/22
お知らせ
今日の給食のメニューはさごしの醤油だれかけ、みそ汁、水菜の煮びたし、牛乳、ごはん、でした。さごしの醤油だれかけはさごしの身はふっくらとしていて、ほんのり甘めの醤油だれがとてもよく合い、ごはんが進みました。みそ汁は細かく刻まれたたっぷりの野菜と豆腐が入っていました。水菜の煮びたしは豚肉と一緒に和風だしで煮られていてやさしい味つけでした。
学校評価
全国学力・学習状況調査の結果と今後の取組
学校だより「淀川の風」
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度