大阪の郷土料理「お好み焼き」
- 公開日
- 2020/10/14
- 更新日
- 2020/10/14
お知らせ
今日の給食は、年に一度だけ登場する「お好み焼き」でした。卵・小麦粉・キャベツ・やまいも・かつおぶし・あおのりの入ったシンプルなお好み焼きです。給食室では、大きな鉄板に生地を広げて、焼き物機で焼きます。お家のような丸くて大きなお好み焼きではありませんが、大阪の郷土料理を給食でも味わうことができました。
いじめ防止基本方針
運営に関する計画・自己評価
安全マップ
全国学力・学習状況調査について
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度