5年生 出前授業2
- 公開日
- 2024/11/14
- 更新日
- 2024/11/14
お知らせ
かつおぶしを削ったあとは、昆布だしとかつおぶしのだしの味比べをしました。まずは昆布だしを味見して、次に昆布とかつおぶしの合わせ出汁を味見しました。最後に味噌汁にして飲みました。「いいにおい!」「めっちゃおいしい!」と、出汁のよさをみんなで味わいました。
いじめ防止基本方針
運営に関する計画・自己評価
安全マップ
全国学力・学習状況調査について
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度