いかてんぷら&のりのつくだ煮
- 公開日
- 2024/11/21
- 更新日
- 2024/11/21
お知らせ
11月21日の給食は「ごはん、牛乳、いかてんぷら、五目汁、のりのつくだ煮」でした。のりのつくだ煮は給食室で手作りです。出汁に砂糖、酒、みりん、しょうゆを加えその中にしいたけ、かつおぶし、きざみのりを加えて煮つめて作っています。程よい辛さでおいしくご飯がすすみます!
いじめ防止基本方針
運営に関する計画・自己評価
安全マップ
全国学力・学習状況調査について
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度