じゃこ豆
- 公開日
- 2025/12/03
- 更新日
- 2025/12/03
お知らせ
12月3日の給食は「ごはん、牛乳、鶏肉と野菜の煮もの、じゃこ豆、かぶのゆず風味」でした。じゃこ豆は、熱湯につけて戻した大豆に片栗粉をつけて油であげ、ゆでたちりめんじゃこと砂糖、しょうゆを混ぜて作っています。大豆の歯ごたえがよく、人気のおかずです。
いじめ防止基本方針
運営に関する計画・自己評価
安全マップ
全国学力・学習状況調査について
全国体力・運動能力、運動習慣等調査
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度