6年 調理実習
- 公開日
- 2017/10/05
- 更新日
- 2017/10/05
学校日記
10月5日(木)
子どもたちに人気のある学習に調理実習があります。
6年生が、お好み焼きづくりに挑戦しました。
キャベツの切り方も各家庭で違いがあるようで、グループによっていろいろでした。
役割を分担して、食材を切ったり、粉に卵を溶いて混ぜたりしていました。フライパンで焼いたので、火加減が難しかったようです。お味は、どうだったでしょう?お子様に聞いてみてください。
校長あいさつ
連絡・お知らせ
運営に関する計画
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度