卒業祝い献立
- 公開日
- 2019/03/08
- 更新日
- 2019/03/08
学校日記
3月8日(金)
今日の給食は、卒業祝い献立でした。
メニューは、フライドチキン、カレーシチュー、春のカラフルソテー、いちごにパン、牛乳でした。
6年生は、島屋小学校の給食調理員さんが作ってくださる美味しい気夕食を食べられるのも、残り数回になりました。よく味わって、感謝の気持ちをもっていただきましょう。
校長あいさつ
連絡・お知らせ
運営に関する計画
学校協議会
学校いじめ防止基本方針
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度