関東煮
- 公開日
- 2021/11/15
- 更新日
- 2021/11/15
お知らせ
★11月15日の献立★
関東煮、れんこんの梅風味、のりのつくだ煮、ごはん、牛乳
関西では、おでんのことを関東煮といいます。今回は、鶏肉、うずら卵、ごぼう平天、じゃがいも、こんにゃく、おつあげ、だいこん、にんじんが入っています。出汁の旨味がしみ込んみ、おいしくできあがりました。(栄養教諭)
学校評価
学校生活アンケート
全国学力・学習状況調査
学校生活の約束
学校協議会
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度