調理実習(6年生)
- 公開日
- 2023/05/16
- 更新日
- 2023/05/16
お知らせ
野菜炒めとゆで卵の調理をしました。
野菜炒めは、ニンジン、ピーマン、キャベツを均等な大きさに上手に切っていました。
野菜が苦手な子が多い中、みんな「おいしい!!」と試食していました。
ゆで卵は殻をむくことに少々苦戦していましたが、スライサーで切って、おいしそうに盛り付けできました。
ぜひ、おうちでも作ってみてほしいです。
学校評価
学校生活アンケート
全国学力・学習状況調査
学校生活の約束
学校協議会
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度