豚丼
- 公開日
- 2023/05/22
- 更新日
- 2023/05/22
お知らせ
★5月22日の献立★
豚丼、きゅうりの梅風味、白玉だんごのきな粉がけ、牛乳
今日の豚丼は、豚肉、糸こんにゃく、たまねぎ、にんじん、青ねぎを使って作りました。この時期は、新たまねぎを使ってつくったので、あまい豚丼になりました。お家で作る時は、糸こんにゃくを使わずに作ると冷凍することもできます。(栄養教諭)
学校評価
学校生活アンケート
全国学力・学習状況調査
学校生活の約束
学校協議会
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度