いわしのしょうが煮
- 公開日
- 2023/12/12
- 更新日
- 2023/12/12
お知らせ
★12月12日の献立★
いわしのしょうが煮、みそ汁、高野どうふの煮もの、ごはん、牛乳
いわしは、切りこんぶと一緒に煮ました。こんぶのもどし汁も使い、砂糖、米酢、こい口しょうゆ、料理酒で味つけしました。しっかりかむと骨まで食べることができました。おいしかったです。(栄養教諭)
学校評価
学校いじめ防止基本方針
全国学力・学習状況調査
学校生活の約束
学校協議会
学校だより
学校安心ルール
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度