卵どうふ
- 公開日
- 2024/12/03
- 更新日
- 2024/12/03
お知らせ
★12月2日の献立★
卵どうふ、一口がんもと野菜の煮もの、キャベツとピーマンのそぼろいため、ごはん、牛乳
卵どうふは、卵に調味料とだしを加えて、蒸した料理です。今日の給食の卵どうふは、卵にけずりぶしでとった出汁、みりん、塩、うすくちしょうゆを加え、焼き物機で蒸して作っています。(栄養教諭)
学校評価
学校生活アンケート
全国学力・学習状況調査
学校生活の約束
学校協議会
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度