6年生の卒業をみんなでお祝いする献立!
- 公開日
- 2018/03/08
- 更新日
- 2018/03/08
お知らせ
今年は、「牛肉の甘辛煮」と「ツナソテー」の2種類の具をのせて食べる、「手巻きご飯」でした。大きい「焼きのり」に、ご飯と具をのせながら、楽しくいただきました。初登場の「和なしのまっ茶クランブル」は、手づくりのデザートです。そぼろになった生地を、「和なし」の上にふりかけて、こんがりと焼き上げています。手巻きご飯が8回できた高見っ子はいるかな?
学校評価
学校いじめ防止基本方針
全国学力・学習状況調査
学校生活の約束
学校協議会
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度