とうふローフ
- 公開日
- 2025/09/05
- 更新日
- 2025/09/05
お知らせ
★9月5日の献立★
とうふローフ、洋風煮、棒チーズ、おさつパン、牛乳
とうふローフは、ツナ、とうふ、細かくカットした大豆、たまねぎ、でんぷん(片栗粉)を混ぜ合わせ、砂糖、塩、こいくちしょうゆで味付けし、焼き物機で焼いています。袋に入ったケチャップをかけて食べました。(栄養教諭)
学校評価
学校いじめ防止基本方針
全国学力・学習状況調査
学校生活の約束
学校協議会
学校だより
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度