4年 玉造黒門越瓜
- 公開日
- 2023/05/09
- 更新日
- 2023/05/09
今日の出来事
なにわの伝統野菜である「玉造黒門越瓜」について、ゲストティーチャーの方から教えていただきました。
玉造黒門越瓜の歴史や、育て方、料理法など様々なことを教えていただきました。
貴重な種もいただきました。これから4年生で大切に育てます。
今日の出来事
なにわの伝統野菜である「玉造黒門越瓜」について、ゲストティーチャーの方から教えていただきました。
玉造黒門越瓜の歴史や、育て方、料理法など様々なことを教えていただきました。
貴重な種もいただきました。これから4年生で大切に育てます。
2025年度
2024年度
2023年度
2022年度
2021年度
2020年度
2019年度
2018年度
2017年度
2016年度
2015年度
2014年度
2013年度